tag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post6885060569190083514..comments2023-11-05T13:31:19.820+01:00Comments on VerdeLime: "L'ora del the"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-44225599342553809732008-11-09T11:05:00.000+01:002008-11-09T11:05:00.000+01:00Grazie, allora tolgo il forse e partecipeò volenti...Grazie, allora tolgo il forse e partecipeò volentieri a questa bellissima iniziativa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-76361197748143093322008-11-09T11:00:00.000+01:002008-11-09T11:00:00.000+01:00Ciao Matteo! Un post veramente piacevole e interes...Ciao Matteo! Un post veramente piacevole e interessante! La mia raccolta è un modo per approfondire il rito del tè, anche per imparare e conoscere (ho messo una traccia per creare gli spunti di riflessione), per cui le tue proposte sono perfettamente a tema! Mi complimento e ti aggiungo al libro degli ospiti. Buona giornataElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-45441794773767287322008-11-08T21:13:00.000+01:002008-11-08T21:13:00.000+01:00@brii e princicci...mi fate arrossire...bacioni bu...@brii e princicci...mi fate arrossire...bacioni buon WE a tutti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-82369849504437043352008-11-08T20:32:00.000+01:002008-11-08T20:32:00.000+01:00matteo tanti complimenti per il tuo fantastico tea...matteo tanti complimenti per il tuo fantastico tea con le foglie che "danzano nella tazza in vetro" e anche per i dolcetti.....ho guardato con attenzione anche le tue foto(nel tuo sito)....e ho fatto 2+2.........sei un vero artista del genere che preferisco: un poeta silenzioso ma non troppo!!!!!!!!!! baci claudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/02159589239115366711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-56590048666044550682008-11-08T19:40:00.000+01:002008-11-08T19:40:00.000+01:00bello davvero..mi è piaciuto moltissimo leggere il...bello davvero..mi è piaciuto moltissimo leggere il tuo post.<BR/>non oso neanche sperare di trovarlo...il " tè del imperatore"<BR/>ma mi ha fatto moltissimo poacere conoscerlo tramite te.<BR/>buon we<BR/>bacioniibriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-57658975627677224362008-11-08T18:36:00.000+01:002008-11-08T18:36:00.000+01:00Passerò sicuramente a visitare la tua rubrica sull...Passerò sicuramente a visitare la tua rubrica sull'irlanda...a presto ancora buon WE.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-86680931934516252752008-11-08T18:15:00.000+01:002008-11-08T18:15:00.000+01:00Ehm...capperi quanto costa, comunque io provo a pr...Ehm...capperi quanto costa, comunque io provo a proporlo vediamo a quanto ammonta il budget il prossimo mese...anche io il prossimo anno torno in irlanda, forse in primavera che è la stagione migliore... se ti interessa l'irlanda comunque passa da blog di cucina dove io tengo una rubrica che si chiama appunto A pinch of ireland, parlo un pò di tutto, dalla storia, alla gente, abitudini, cucina etc etc.... il primo post è stato per la celebrazione di halloween-samain in irlanda, con info storiche e una zuppetta niente male, il prossimo, tra quanche settimana...surprise!!!! ^_^<BR/>Se poi vuoi vedere qualche foto interessanti vai tra i miei link dove c'è scritto irlanda....<BR/>buon week end Matty!!<BR/>^___^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-38024146405140727642008-11-08T17:20:00.000+01:002008-11-08T17:20:00.000+01:00Ciao, il tè è detto "Tè dell'imperatore" e da quel...Ciao, il tè è detto "Tè dell'imperatore" e da quello che sò costa circa 800-1000€ al kg, per questo dico che la mia amica mi ha fatto un regalone chiedendo un mutuo... viene raccolto solo 2 volte l'anno se il tempo lo pemette, altrimenti la raccolta salta,ed è formato dai germogli appena spuntati e con ancora la peluria tipica che gli conferisce l'aspetto argentato.me ne sono rimaste altre 2 tazze e poi sarò costretto a chiedere un mututo per riprenderlo, scherzi a parte è un tè molto particolare che mi ha fatto conoscere una mia amica inglese che è anche tea-tester (somelier del te più o meno)è il più prezioso tra i bianchi (per quello che ne so io), procalo e non lo lascerai più.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-697477606779375600.post-11379536148645467082008-11-08T17:06:00.000+01:002008-11-08T17:06:00.000+01:00Mi hai lasciato di stucco, bellissimo post, trasme...Mi hai lasciato di stucco, bellissimo post, trasmette realmente il tuo amore per il tè, sono contenta che tu abbia aderito all'iniziativa, spero solo che Two ne faccia un pdf perchè non sò se hai letto tutti gli articoli postati, sono meravigliosi...inoltre non ho mai sentito parlare di questo favoloso tè, lo segnalerò alla mia associazione (ebbene sì faccio parte di un circolo culturale sul tè, proprio come una vecchia zittella inglese!! ^_^) così lo proviamo!<BR/>grande Matteo!!!! ^____^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.com