Adoro il tacchino e oggi, avendo a disposizione le mandorle, ho deciso di dargli una panatura particolare.
- Petto di tacchino tagliato in cubetti
- Uova
- Farina
- Mandorle a fettine.
- Aceto balsamico
- Sale e pepe
- Rosmarino, salvia, timo.
- Olio EVO.
Se non lo trovate già fatto, tagliate il petto di tacchino a cubetti e marinarlo per 30 minuti in olio e aceto balsamico. Tritare il rosmarino, la salvia e il timo fino a ridurli quasi in polvere ed unirli alla farina. Asciugare il tacchino e passarlo prima nella farina poi nell’uovo sbattuto, nella farina, nell’uovo e in ultimo nelle mandorle. Friggere in poco olio EVO e servire caldo accompagnato da una bella insalata mista.
In English:
“Breaded turkey breast”
I love turkey breast expecially when it is breaded with almonds.
- Turkey breast reduced into cubes
- Eggs
- Flour
- Sliced almonds
- Balsamic vinegar
- Salt, pepper
- Rosemary, thyme sage
- Extra virgin olive oil.
Take the cubes of turkey and marinate them in oil and balsamic vinegar for 30 minutes. In the meanwhile grind rosemary, thyme and sage and mix with flour. Take the turkey, wipe it and pass it in the flour, then in the egg, flour , egg and in the end in sliced almonds. Fry it in olive oil and serve warm with a fresh salad.
21 commenti:
Ideale per una cena con gli amici, una novità!!
Bravissimo!
Elisa
hmm...when you say grind rosemary I thought the aroma wafted into my room :) I am imagining you are grinding fresh ones. Wonderful recipe, thanks for sharing and also got your message on the yeast...
@Elisa: in effetti è ideale damangiare in compagnia, in una cena informale tra amici, accompagato da un buon vinello.
@nostalgia: I was grinding the fresh ones of my garden, i hope my english is good (correct me if it is not)
Eh si...croccante ma dolce il tuo tacchino! davvero originale e molto molto buono!
bacioni
mi piace questa panatura, insolita e ideale per stupire. Secondo te si può provare a passarli in forno invece che friggerli?
This is a very nice dish, the coating will keep the turkey very moist! well done!
che bella ricettina!!!te la rubo!!!
Piato semplice,rapido e sicuramente buooono!Ho l"aqualina in boca!!!
mi piace moltissimo l'effetto croccante..
Gnam gnam semplice e sfiziosetto!!!!!! :-)))
Fabulous..what a tempting click..wish i could grab it from the screen..
Matteo, la tua proposta è a dir poco eccezionale. Non andiamo matti per il tacchino, ma possiamo benissimo sostituirlo col pollo. Resta comunque il fatto che da questa tua ricetta prenderemo spunto!
Baci da Sabrina&Luca
@Manu e silvia: Si croccante e tenero all'interno, i miei commensali se lo sono sbranato in 2 secondi!!!!
@furfecchia: Puoi anche metterli in forno, li ho fritti solo per ragioni di tempo.
@3 hungry tummies: yes, it's crunchy and juicy at the same time.
@manu: fai pure, sono contento ti sia piaciuta.
@judy:devo dire che è molto buono e se fatto in forno come suggerisce furfecchia sicuramente anche leggero.
@sciopina: anche a me, adoro i cibi con diversa consistenza.
@claudia: grazie.
@ gulmohar: :o)
@luca e sabrina: Grazie per essere passati, sicuramente può essere sostituito con il pollo e ci vedo bene anche il maiale.
i never had turkey like this before! love the presentation and creativity! sounds very nice, moist and tender and i can smell the fresh rosemary and thyme already :)
thanks for sharing
@ann: Thanks for visiting my blog!!!!
Hello,thanks for visiting my blog and bookmarking the chicken Biryani recipe.U have a nice blog with good recipes and photos.
n33ma: you're welcome, you've a nice blog too!!!!
bella questa ricetta! la segno! ciao!
che bellissima preparazione!!e complimenti per la presentazione,allegra e coloratissima ;)
Des brochettes panées aux amandes, c'est très chic et très bon.
J'aime beaucoup.
A bientôt
mamma mia sembra una cosa buonissima, proverò senz'altro! Grazie!
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